الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

اسهل تشاراك بالبيمو يقطع بزاف حلويات 2018

الجمعة، 22 ديسمبر 2017

المقادير:
250غ مارغرين ذائبة
كاس زيت
كاس حليب
حبة بيض
كيس فانيليا
كيس خميرة كيميائية
فرينة
العقدة:
أنا عملت 3 حشو حسب ماكان عندي 
حشو بحلوة الترك حشو بالمعجون وجوز الهند وحشو بالكوكاو المرحي والسكر ويتلم بماء الزهر)
التزيين:
شاربات: كاس سكر + 2 كيسان ماء (ملعقة أكل عسيلة اختياري)
علبة بيمو مرحي



التحضير:


(من الأحسن كاس المكيال كاس inox لأنه يرفد 250غ كيلة ذائبة)
في إناء نخلط المارغرين الذائبة والزيت




ونضيف الحليب



حبة البيض



والفانيليا والخميرة







ونلم العجينة بالفرينة حتى نتحصل على عجينة متماسكة


ندخل العجينة فالثلاجة ترتاح



نبسطها بالحلال ونقطع دوائر نعمل العقدة


ونشكل هليلات التشاراك

ندخلها الفرن مدة 25د


بعدما نخرج الحلوى إذا كان الشربات باردة نشرب التشاراك ساخن فالشاربات ونرمده فالبيمو المرحي


نتيجة بحث الصور عن تشاراك البيمو

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;