الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

مجبوس الدياي من المطبخ الاماراتي 2018

الأربعاء، 20 ديسمبر 2017

- حبتين بصل كبار مقطعات جوانح
- حبة طماط كبيره مقطعه مربعات متوسطه
- بهارات صحيحه(مسمار وفلفل اسود وهال وقرفه )
- ورق غار (الكربنجه)
- فلفل اخضر حار 3 قرون 
- ثوم وزنجبيل
- بزار 
- كركم
- فلفل احمر 
- كاري شوي
- غرام مسالا
- وماجي مكعب واحد
- كزبرة خضراء

الطريقه :

اول شي نقلي البصل لين يحمر ونضيف عليه الثوم والزنجبيل و البهارات الصحيحه والفلفل الاخضر وورق الغار والكزبره 

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D9%85%D8%AC%D8%A8%D9%88%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D9%8A-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1.jpg
وبعدين نضيف الدجاج ونقلبه ونضع عليه الطماطم والبزار والكركم والفلفل الاحمر وكاري والغرام مسالا والماجي 

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D9%85%D8%AC%D8%A8%D9%88%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D9%8A-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B12.jpg
وبعدين نضيف الماي على الدجاج ونركه يغلي لمدة ربع ساعه لين ينضج الدجاج و نحط عليه الارز ونتركه يتبخر 

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D9%85%D8%AC%D8%A8%D9%88%D8%B3-%D8%A7%D9%84%D8%AF%D9%8A%D8%A7%D9%8A-%D9%85%D9%86-%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B7%D8%A8%D8%AE-%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%85%D8%A7%D8%B1%D8%A7%D8%AA%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B13.jpg
عاد نسيت اصور الصوره يوم غرفت العيش.. وسويت وياه روب مع خيار وطماط وبصل وفلفل احمر,,

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;