الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

رفيس تونسي 2015 رائع

السبت، 13 ديسمبر 2014


هدي طرقتنا نحطهالكم ان شاء الله بالتفصيل هي طريقة الكل يعرفها وكاين الي مزال مايعرفهاش ان شاء الله يستفاد من الموضوع هدا
هنا نفورو الدقيق فرشت سربيتا على الكسكاس وحطيت فيها الدقيق يتفور

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهنا بعد ماتفور نرجع نحمصو في المقلاة جيداا
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهنا نجيب شوية زبدة والفغرس بهاد الشكل



وهنا نخلط الدقيق مع الزبدة والغرس بهاد الشكل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهنا راه تخلط مليييح بهاد الشكل
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهنا نضيف العسل بهاد الطريقة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهنا نضيف الزبدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


وهنا راه خلاص واجد وخدمتو بهاد الطابع 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


هدا الطابع الي طبعت بيه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


هنا راهي واجدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.


إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;