الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

باذنجان بالبيض و البقسماط 2015

الخميس، 18 ديسمبر 2014


لمكونات

1/2 كيلو باذنجان 

1 بيضة 

كوب بقسماط 

ملح و فلفل

زيت
طريقة التحضير

يقطع الباذنجان و نضرب البيضة مع الملح و الفلفل و يتبل البقسماط بالملح و الفلفل.
نضع شرائح الباذنجان فى البقسماط ثم فى البيض ثم نقلى فى زيت غزير و يقدم.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;