الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

حلى الطبقات 2015,احلى كيك بالطبقات 2015

السبت، 13 ديسمبر 2014


الطبقة الاولى : الكيك
3 حبات بيض 
1 كوب و 1/4 سكر.
1/2 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
2 كوب فرينة ناقصين 2 ملاعق.
2كبار ملاعق كاكاو.
كيس خميرة كيميائية.
1/2 كوب حليب.
برش ليمون ، ملح
الطريقة:
*نغربل الفرينة و الكاكاو و الخميرة و الملح جيدا
*نضرب الزبدة جيدا مع السكر وبعدها نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ونضرب جيدامن بعد نخلط الفرينة و الحليب بالدفعات يعني مرة نصب شوي حليب و مرة كمية الفرينة حتى نتحصل على خليط كما في الصورة .
* نصب الخليط في قالب نكونوا غلفناه بورق زبدة 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

هذا الخليط اللي نتحصل عليه 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

وندخلها للفرن حتى تنضج نتركها تبرد 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

ممكن تسقيها بشوي معجون مخفف بالماء 
ونروح للطبقة الثانية 
2 كوب ماء
4 ملاعق كبار حليب غبرة
باكي كريم كراميل.
كوب بسكويت شاي مرحي 
علبة قشطة 
هاي ليكم 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

التحضير
* نحط الماء و الحليب و الكريم كراميل في طاوة ونخلط بارد في بارد 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

* نحطها على النار حتى تغلي .
* نحط القشطة وخليط الحليب في كاس الخلاط ونخلط الكل جيدا ونصب الكل فوق البسكويت المرحي ونخلط
* نصب الخليط المتحصل عليه فوق الطبقة الاولى تاع الكيك 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نتركها تبرد 
نروح للطبقة الثالثة :
2 كوب ماء.
علبة كريم كراميل.
4 ملاعق حليب غبرة.
ملعقة كاكاو.
ملعقة صغيرة نيسكافيه.
التحضير:
نضع الكل في طاوة ونخلط مليح 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نحطها تغلي من يعد نصبها فوق الطبقة الثانية اللي تكون بردة .
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

نترك الكل يبرد جيدا من بعدها نقطعها ونستمتع بالطعم 
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;