الطبقة الاولى : الكيك
3 حبات بيض
1 كوب و 1/4 سكر.
1/2 كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
2 كوب فرينة ناقصين 2 ملاعق.
2كبار ملاعق كاكاو.
كيس خميرة كيميائية.
1/2 كوب حليب.
برش ليمون ، ملح
الطريقة:
*نغربل الفرينة و الكاكاو و الخميرة و الملح جيدا
*نضرب الزبدة جيدا مع السكر وبعدها نضيف البيض واحدة تلو الاخرى ونضرب جيدامن بعد نخلط الفرينة و الحليب بالدفعات يعني مرة نصب شوي حليب و مرة كمية الفرينة حتى نتحصل على خليط كما في الصورة .
* نصب الخليط في قالب نكونوا غلفناه بورق زبدة
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
هذا الخليط اللي نتحصل عليه
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
وندخلها للفرن حتى تنضج نتركها تبرد
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
ممكن تسقيها بشوي معجون مخفف بالماء
ونروح للطبقة الثانية
2 كوب ماء
4 ملاعق كبار حليب غبرة
باكي كريم كراميل.
كوب بسكويت شاي مرحي
علبة قشطة
هاي ليكم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
التحضير:
* نحط الماء و الحليب و الكريم كراميل في طاوة ونخلط بارد في بارد
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
* نحطها على النار حتى تغلي .
* نحط القشطة وخليط الحليب في كاس الخلاط ونخلط الكل جيدا ونصب الكل فوق البسكويت المرحي ونخلط
* نصب الخليط المتحصل عليه فوق الطبقة الاولى تاع الكيك
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نتركها تبرد
نروح للطبقة الثالثة :
2 كوب ماء.
علبة كريم كراميل.
4 ملاعق حليب غبرة.
ملعقة كاكاو.
ملعقة صغيرة نيسكافيه.
التحضير:
نضع الكل في طاوة ونخلط مليح
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نحطها تغلي من يعد نصبها فوق الطبقة الثانية اللي تكون بردة .
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
نترك الكل يبرد جيدا من بعدها نقطعها ونستمتع بالطعم
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
إضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. |
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق