تحضير عجينة السكر سميرة tv.عجينة السكر من قناة سميرة
المقادير :
- 1 بياض بيض
- 625 غ سكر ناعم
- 30 مل غلوكوز
- قليل من الدهن ( إختياري )
أخلطي الغلوكوز مع بياض البيض ( أو ضعي على حمام مريم )
أضيفي السكر الناعم حتى تتحصلي على عجينة طرية ( إذا كانت العجينة صلبة أضيفي الدهن )
أتركي عجينة السكر المغلفة في ورق البلاستيك ترتاح من 8 غلى 12 ساعة في الثلاجة قبل كل إستعمال .
لوني حسب ذوقك
-----------------------------------------------
1 التعليقات:
thanks for sharing great oist admin
Revo Uninstaller Pro v3.1.5 Patch
إرسال تعليق