الجينواز سميرة التلفزيون. تحضير الجينواز 2015
المقادير:
- 6 بيضات
- فانيليا
- 150 غ سكر
- 140 غ فرينة
(لتحضير جينواز بذوق الشكولاطة ضعي 120 غ فرينة مع 20 غ كاكاو)
حضيري المقادير
في وعاء أخلطي البيض و السكر حتى يتضاعف الحجم بثلاث مرات
أضيفي الفرينة تدريجيا مع الفانيليا
قومي بعملية الخلط من الأسفل إلى الأعلى لمزج الخليط جيدا مع البيض و السكر
سخني الفرن مسبقا على درجة 180 درجة ثم ضعي الخليط ليطهى لمدة 20 دقيقة.
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق