الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

بطاطس ايكيا من مطبخي

الجمعة، 7 نوفمبر 2014

بطاطس (إيكيا) إبداعي وعلى طريقتي 14055869511.png

الطريقه ..

بطاطس تسلق بالقشور
لمدة نصف ساعه
وعندما تستوي تقشر وتوضع بالخلاص 
مع علبة قشطه + 4م ك زبده


طريقة الصويا صوص 
الخطوه الاولى /


يوضع بيالة زيت + بيالة دقيق علئ النار
ثم بوضع الحليب الموذوب بالماء
نفس طريقة البشمل
لاكن يكون الخليط خفيف ومتماسك
عندا الانتهاء منه يوضع القدر جانباً


الخطوه الثانيه /
بصل مقطع صغير جداً او مفروم 
زبده لتكشين
3فص ثوم 
مكعب ماجي
صويا حلوه
ليمون اسود مطحون 




نحضر قدر ونضع الزبده ويكشن البصل والثوم حتى يكون لونه بوني بس لايحترق!!


ثم نضع عليه من خليط البشمل الابيض 
تقريباً 4 بيالات او 5


ويحرك حتى يتجانس 
ثم يوضع مكعب الماجي
وم ص ليمون اسود 
ثم يوضع من الصويا 2 م ك 
ويحرك جيداً حتى يتجانس 


ثم تقدم البطاطس المهروسه مع الصوص

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;