الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

ليتراف بشوكولا 2015,truffes au chocolat

الثلاثاء، 4 نوفمبر 2014

ليتراف بشوكولا 2015,truffes au chocolat
المقادير هنا قاعدة فيها هذا ولكن نقدر نضيف اذواق متعددة كلبرتقال او 
التمر مقطع رقيق او الزبيب كرمال ... حسب الموجود والذوق وحتي الكمية 
تقدري تنقصي علبة وادة شوكولا 100غ 
400غ شوكولا +120غ زبدة + 2صفار بيض + 8 مغارف كبار سكر قلاص 2 مغارف كاكاو مر اسود

نخلط في حمام مريم قطع الشوكولا تذوب بعدها نرمي الزبدة + صفار البيض + 
السكر ونخلط الكل جيدا ونخليها في الثلاجة تبرد ونعمل كورات ونرمدها في 
الكاكاو 

هنا نخلط الشوكولا + الزبدة والسكر ختي يدوب الكل وبعد مانخرجها من النار نرمي صفار البيض ونخلط بسرعة 
ثم نتركها ترتاح في الثلاجة 1 ساعة 
ثم نعمل الكورات ونعطسها كل واحدة ذوقها 




هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 3584×2688.

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;