ليتراف بشوكولا 2015,truffes au chocolat
المقادير هنا قاعدة فيها هذا ولكن نقدر نضيف اذواق متعددة كلبرتقال او
التمر مقطع رقيق او الزبيب كرمال ... حسب الموجود والذوق وحتي الكمية
تقدري تنقصي علبة وادة شوكولا 100غ
400غ شوكولا +120غ زبدة + 2صفار بيض + 8 مغارف كبار سكر قلاص 2 مغارف كاكاو مر اسود
الكاكاو
هنا نخلط الشوكولا + الزبدة والسكر ختي يدوب الكل وبعد مانخرجها من النار نرمي صفار البيض ونخلط بسرعة
ثم نتركها ترتاح في الثلاجة 1 ساعة
ثم نعمل الكورات ونعطسها كل واحدة ذوقها
المقادير هنا قاعدة فيها هذا ولكن نقدر نضيف اذواق متعددة كلبرتقال او
التمر مقطع رقيق او الزبيب كرمال ... حسب الموجود والذوق وحتي الكمية
تقدري تنقصي علبة وادة شوكولا 100غ
400غ شوكولا +120غ زبدة + 2صفار بيض + 8 مغارف كبار سكر قلاص 2 مغارف كاكاو مر اسود
نخلط في حمام مريم قطع الشوكولا تذوب بعدها نرمي الزبدة + صفار البيض +
السكر ونخلط الكل جيدا ونخليها في الثلاجة تبرد ونعمل كورات ونرمدها في الكاكاو
هنا نخلط الشوكولا + الزبدة والسكر ختي يدوب الكل وبعد مانخرجها من النار نرمي صفار البيض ونخلط بسرعة
ثم نتركها ترتاح في الثلاجة 1 ساعة
ثم نعمل الكورات ونعطسها كل واحدة ذوقها
هذه الصورة تم تصغيرها. إضغط هنا لعرض الصورة بالحجم الطبيعي. أبعاد الصورة الأصلية هي 3584×2688. |
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق