الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

بوسو لا تمسو 2015,حلوى بوسو لا تمسو عصرية

الثلاثاء، 4 نوفمبر 2014

بوسو لا تمسو 2015,حلوى بوسو لا تمسو عصرية




المقادير

500غ مارغرين دائبة(صول)

125غ سكر ناعم

125 غ جنجلان محمص

125غ كوكاو محمص ومرحي


كأس شاي ماء الزهر

فانيلا

فرينة للعجن حسب الحاجة (عينك هي ميزانك)

طريقة التحضير


في اناء العجن نضع الزبدة المدابة المبردة قليلا مع السكر و الفانيلا و نمزج جيدا

حتى تتجانس المكونات و بعدها نضع كأس ماء الزهر والجنجلان و الكوكاو و نخلط جيدا

ثم نضع الفرينة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة ملساء.


نشكل حربوشا طويلا و نقطعه معينات متساوية الحجم .


ندخله الفرن حتى يتدهب لونه بعض الشيئ.


وأخيرا بعد نضجه و هو ساخن نمرره في السكر الناعم و تم في النهار الموالي نعاود له


العملية كي يعطي لونا أبيضا ناصعا كالثلج .

-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;