بوسو لا تمسو 2015,حلوى بوسو لا تمسو عصرية
المقادير
500غ مارغرين دائبة(صول)
125غ سكر ناعم
125 غ جنجلان محمص
125غ كوكاو محمص ومرحي
كأس شاي ماء الزهر
فانيلا
فرينة للعجن حسب الحاجة (عينك هي ميزانك)
طريقة التحضير
في اناء العجن نضع الزبدة المدابة المبردة قليلا مع السكر و الفانيلا و نمزج جيدا
حتى تتجانس المكونات و بعدها نضع كأس ماء الزهر والجنجلان و الكوكاو و نخلط جيدا
ثم نضع الفرينة شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة ملساء.
نشكل حربوشا طويلا و نقطعه معينات متساوية الحجم .
ندخله الفرن حتى يتدهب لونه بعض الشيئ.
وأخيرا بعد نضجه و هو ساخن نمرره في السكر الناعم و تم في النهار الموالي نعاود له
العملية كي يعطي لونا أبيضا ناصعا كالثلج .
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق