الرئيسية

الحلويات

الحلويات
الحلويات

كتب الطبخ

الطورطات

العصائر

المعجنات

الخياطة

الكروشي

غرزة السموك

الماكرامي

موسكوتشو الماء جديد 2015

الثلاثاء، 4 نوفمبر 2014


اولا جيبي الميكسور او البيتران

و حطي 4 بيض و كاس سكر و كاس زيت و قشور ليمونة و رشة فاني

و الكاس اللي عبرتي بيه السكر و الزيت
هو نفسه اللي تعبري بيه الفرينة

عبري 4 كيسان و خلطي فيهم
3 خمارة كميائية
و اضيفيهم للخليط
ما تخافيش تثقل العجينة
في هذاك الوقت تكوني محضرة كاس ماء دافئ و الكاس اللي عبرتي بيه
و تضيفيه للخليط
و طبعا بلا ما تحبسي الميكسور
و تكوني موجدة المول بعد ما تدهنيه و تذري فوقو الفرينة باه ما تلصقش الموسكتشو





و هذه الصورة بالابعاد الثلاثية

HD







و اترك لك الاختيار في تزينيها
















-----------------------------------------------

مشاركات ذات الصلة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 
;