سنحتاج
35 غ دقيق
35 غ سكر ڭلاصي
35 غ زبدة فحرارة المطبخ
35 غ ابيض بيض تقريبا ابيض بيضة و شوية حيت ابيض بيضة كيساوي 30 غ
كنتكلم على بيضة متوسطة
نخلط جميع المقادير بالسپاتولا حتى يتجانسو مزيان
نسرحهم على ورق الالمينيوم او ورق السلفيريزي منين كنسرحها كتكون رقيقة جدا جدا بحيت كيبان لي السلفيريزي
و ندخلوه لفرن متوسط الحرارة ما بين 8 حتى ل 10 دقايق و لازم ننتبهو معها باش ماتحرقش
و كل 2 دقايق كنقلب المقلة باش تحمر كلها
ها هي منين وجدات
نتمنى من الله نكون فدتكم ولو بالقليل
لا تنسونا من صالح دعائكم و في امان الله
35 غ دقيق
35 غ سكر ڭلاصي
35 غ زبدة فحرارة المطبخ
35 غ ابيض بيض تقريبا ابيض بيضة و شوية حيت ابيض بيضة كيساوي 30 غ
كنتكلم على بيضة متوسطة
نخلط جميع المقادير بالسپاتولا حتى يتجانسو مزيان
نسرحهم على ورق الالمينيوم او ورق السلفيريزي منين كنسرحها كتكون رقيقة جدا جدا بحيت كيبان لي السلفيريزي
و ندخلوه لفرن متوسط الحرارة ما بين 8 حتى ل 10 دقايق و لازم ننتبهو معها باش ماتحرقش
و كل 2 دقايق كنقلب المقلة باش تحمر كلها
ها هي منين وجدات
نتمنى من الله نكون فدتكم ولو بالقليل
لا تنسونا من صالح دعائكم و في امان الله
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق