المكونات:
1 كوب أرز.
1حبة بطاطة متوسطة الحجم.
3 حبات جزر.
1حبة كوسا.
زيتون أخضر وأسود منزوع النواة.
ملح.
2 ملاعق كبيرة خل.
4 ملاعق كبيرة زيت زيتون (أو زيت عادي ).
مايونيز.
بقدونس.
القليل من البازلاء (جلبانة).
علبة تونة.
كيفية التخضير:
تقطع جميع الخضار إلى مربعات صغيرة.
يغلى الأرز في الماء مدة 5 دقائق.
توضع الخضار لتطهى على البخار ونضيف إليها الأرز.
تنزع الخضار والأرز بعد أن تنضج من على النار.
يخلط الزيت والخل والملح في قارورة مغلقة جيدا.
يضاف الزيتون إلى الخضار، ثم تسكب التتبيلة (مزيج الزيت والخل ..) عليها وتخلط جيدا.
يضاف المايوناز إليها وتخلط.
توضع في صحن التقديم وتزين بالتونة حسب الرغبة، والذوق.
-----------------------------------------------
0 التعليقات:
إرسال تعليق